г. Тюмень, ул. Холодильная,136
Забота о каждом клиенте
Добро пожаловать в интернет-магазин 9 Вкусов!

Добро пожаловать в интернет-магазин 9 Вкусов!

Добро пожаловать в наш интернет-магазин!
Здесь вы найдете по-настоящему вкусную и полезную еду от 'Девяти вкусов'
Почему соус песто так называется?

Почему соус песто так называется?

Пе́сто — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла.

По давней итальянской традиции песто готовится в мраморной ступке с деревянным пестиком. Отсюда и название соуса, глагол pestare означает — топтать, растирать, давить.

Песто обладает насыщенным ароматом, ярким вкусом и привлекательным зеленым цветом, который не спутать ни с чем. Его текстура плотная, шероховатая и густая, а вкус нежный, с оттенками подсолнечного масла и густого базилика.

Кажется, он подходит буквально ко всему: к мясу, рыбе и птице, салатам и пасте, просто как намазка на свежий хрустящий хлеб…

Соус прекрасно подходит и к другим блюдам — курице, картошке, сэндвичам и овощам, в качестве акцента.

У нас в бутике вы найдете соус песто как в классическом варианте, так и в различных
-с трюфелем
-с сыром тофу
-без глютена

Выбирайте, какой любите именно Вы и подарите себе гастрономическое удовольствие)
Подробнее
Что такое фруктовая горчица?

Что такое фруктовая горчица?

Это горчица, НО необычная для русского человека.
Этот соус относится к премиальному сегменту.
На итальянском языке фруктовая горчица называется мостардой — и представляет собой соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе.

Идеально сочетается:

-с мясными блюдами
- мягкими и твердыми сырами
- сырами с благородной белой и синей плесенью
- с морепродуктами
- дичью
- стейками
- рыбой
- паштетами
-и даже мороженым.

Успевайте забрать этот премиальный соус у нас в бутике)
Подробнее
Секреты тыквенного масла

Секреты тыквенного масла

Хотите снизить  холестерин, стимулировать пищеварение, нормализовать состав крови и улучшить обменные процессы?

Тыквенное масло –это супер полезный 100% натуральный продукт богатый витаминами и минералами, прекрасно выполняет эти задачи

Его можно использовать как добавку или заправку  в пищу:
(каши; рис; блюда из бобовых; запеченные овощи; салаты; мясные блюда; рыбу; блины; выпечку).

Для поддержания красоты, увлажнения и питания , наносить  масло 2-3 раза в неделю, на влажную кожу

Можно наносить на корни волос за 30 минут до мытья или добавлять несколько капель в шампунь или кондиционер.

Успевайте приобрести столь полезный продукт у нас в бутиках, количество ограничено!

Наше масло ручной работы. Зелёного цвета, как и должно быть настоящая качественная тыквенное масло
Подробнее
Завтрак с «мягким пармезаном»

Завтрак с «мягким пармезаном»

В наших бутиках вы можете приобрести не только классический пармезан, но и плавленый сыр «Крема-Формаджо» из пармезана.

Плавленый сыр – продукт относительно молодой: его история насчитывает чуть более ста лет.
Первый плавленый сыр появился в начале ХХ века. Его придумали в Швейцарии ученые, работавшие на оборонную промышленность страны. Главной пищей швейцарских призывников и резервистов традиционно было фондю, сделанное на основе расплавленного сыра, который быстро портился. В ходе исследований были открыты соли-плавители, добавление которых не дает плавленому сыру черстветь.

Плавленый сыр лучше всего употреблять за завтраком, ведь благодаря содержащимся в нем жирам, он помогает оставаться в тонусе на протяжении всего дня. Этот продукт богат легкоусваиваемым белком, а содержащиеся в нем вещества незаменимы для нормальной работы организма
Мы попробовали и нам понравилось:

- нанесли  на тост
-добавили  в горячую пасту  ( можно, кстати и в ризотто)
- использовали как основу  , для сырного крем-супа

Поделитесь что понравилось больше Вам)

https://9vkusov.ru/catalog/syry/syr-parmezan-gran-re-krema-for
Подробнее
Невероятные факты о сыре!

Невероятные факты о сыре!

-Сыр любим многими и во все времена,  это доказали археологи, нашедшие в гробницах Китая сыр на шее мумий...возрастом примерно 3800 лет

-Принято считать , что швейцарский дорогой сыр.. На самом деле, самый дорогой сыр изготавливают в Сербии, из молока ослиц балканской породы. Стоимость такого сыра за кг может достигать 1000 евро

-Как думаете где изготовили самую большую головку сыра...Италия, Швейцария.. А вот и нет, на Алтае- весом 721 кг. С 2007 года рекорд так и не был побит.

А лучший пармезан Российского производства, выдержкой 12 месяцев, Вы можете приобрести в наших бутиках.
https://9vkusov.ru/catalog/syry/syr-parmezan-gran-re-
Подробнее
Нарезка сыра влияет на вкус или это самовнушение?

Нарезка сыра влияет на вкус или это самовнушение?

Правда ли, что нарезка сыра влияет на его вкус, есть ли вообще разница,
Может это результат самовнушения?

Думаю что наиболее честный ответ, Вы получите от Ваших рецепторов)

А для этого просто попробуйте один и тот же сыр, порезанный слайсами и ломаными кусочками
Как правило всем нравиться....))
Пробуем!
Подробнее
Как и с чем совмещать приправу с трюфелем?

Как и с чем совмещать приправу с трюфелем?

Если хотите удивить себя или друзей, вот максимально простой и быстрый способ)
- Берем нарезанный  багет/ тост/ гренки ( кому что больше нравиться)
- Намазываем небольшим слоем Крем из артишоков
-Сверху посыпаем трюфельной приправой

И  наслаждаемся необычным и ярким вкусом!
Подробнее
Здоровый фастфуд

Здоровый фастфуд

Мы знаем, что быстрая еда, может быть здоровой. Мы сами делаем такую еду, потому что нам не безразлично здоровье наших клиентов. Наша главная цель состоит в том, чтобы сделать здоровую и вкусную пищу доступной для как можно большего числа людей, даже в условиях ограниченного времени.
Подробнее
Дегустация Riedel

Дегустация Riedel

Бутик «Виночерпий» и австрийский бренд бокалов RIEDEL проведут интерактивное шоу - дегустацию «Вино и бокалы».
Подробнее
Проводим корпоративные ивенты

Проводим корпоративные ивенты

Проводим корпоративные ивенты

Подробнее
Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией.